Морковно-мясная запеканка

Морковно-мясная запеканка.

Морковно-мясная запеканка

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 гр.
  • Мясо свинина — 300 гр.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль и зелень по вкусу

Приготовление морковно-мясной запеканки:

Морковь отварить, почистить и потереть на крупной терке.
Лук потушить с мясом.
Вермишель сварить.
Выложить всё слоями.
Сделать заливку из яиц мыра и зелени. Залить и выложить еще слой моркови и вермишели. Можно еще сыром украсить сверху.
Ставим в духовку на 30 мин температура 180.

Приятного аппетита.

Автор Юля Noname.

Читайте также: