Морковь по-корейски второй рецепт

Морковь по-корейски второй рецепт.

Морковь по-корейски второй рецепт

Приходит время, когда овощи со своего огорода заканчиваются и приходится докупать. Для экономии денег покупаем овощи на оптовых рынках. Это выходит в 2, а то и в 3 раза дешевле. Часть потёрла и заморозила, часть оставила как есть, и 1 кг пустила на корейскую морковь.

Приготовление:

1. Трём морковь. На 1 кг моркови добавляем
— 1 ч.л. соли с горкой
— 2 ст.л. сахара
— ст.л. сушеного болгарского перца
— 0.5 ч.л. молотого перца чили
— 1 ч.л. черного перца
— 6-7 зубочков чеснока
— 1 ч.л. молотого кориандра
— лавровый лист
2. Выливаем на сковороду полстакана подсолнечного масла. Обжариваем в масле 1 небольшую луковку.
3. Снимаем масло с огня и сразу же выливаем в миску с морковкой и приправами. Все перемешиваем.
4. Ставим под груз на сутки.

Читайте также: