Мексиканская лепешка

Мексиканская лепешка.

Мексиканская лепешка

Ингредиенты:

  • 500 г. отварного картофеля
  • 150 г. муки
  • 1 яйцо
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление мексиканской лепешки:

Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.
Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!

Читайте также: