Макароны в луковом соусе

Макароны в луковом соусе.

Макароны в луковом соусе

 Ингредиенты:
  • Макаронные изделия — 150 г.
  • Лук репчатый — 350 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Яйцо куриное (вареные) — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени)
Приготовление макарон в луковом соусе:
1. Отварить макароны.
2. Яйца отварить и натереть на терке. Потереть сыр на терке.
3. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, соль и специи. Затем — натертые на крупной терке сыр и вареные яйца. И жарить, пока не расплавится сыр.
4. Затем добавить отваренные в соленой воде макароны и перемешать.
Приятного аппетита!

Читайте также: