Макароны по-флотски

Макароны по-флотски.

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • Отваренное мясо 200 гр.
  • Отваренные макароны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, черный перец, сыр — по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо прокрутить на мясорубке.
2. Порезать луковицу кубиками и обжарить на сливочном или растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить мясо и обжарить, затем макароны, перемешать и обжарить немного.
4. По желанию можно посыпать зеленью, или сыром. Можно добавить овощей по вкусу из холодильника. Но и так вкусно.
На самом деле этот рецепт бюджетнее, чем просто обжарить фарш. И вкуснее, т.к. оригинальный рецепт именно из отварного мяса, а не фарша. Отвариваем кусок мяса, часть уходит на суп/борщ, часть на макароны.

Читайте также: