Макароны «Чизбургер»
Макароны «Чизбургер».

Макароны Чизбургер
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г.;
- Помидоры — 300 г.;
- Бульон — 2 стакана;
- Макароны — 300 г.;
- Сливочное масло — 2 ст. л.;
- Мука — 2 ст. л.;
- Молоко — 3/4 стакана;
- Твердый сыр — 200 г.;
- Соль — 1/2 ч.л.;
- Молотый перец — 1/2 ч.л.;
- Приправа «Тако» — 1 упаковка.
Приготовление макарон «Чизбургер»:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
- Макароны Чизбургер 1
- Макароны Чизбургер 2
- Макароны Чизбургер 3
- Макароны Чизбургер 4
- Макароны Чизбургер