Макароны «Чизбургер»

Макароны «Чизбургер».

Макароны Чизбургер

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г.;
  • Помидоры — 300 г.;
  • Бульон — 2 стакана;
  • Макароны — 300 г.;
  • Сливочное масло — 2 ст. л.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Молоко — 3/4 стакана;
  • Твердый сыр — 200 г.;
  • Соль — 1/2 ч.л.;
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.;
  • Приправа «Тако» — 1 упаковка.

Приготовление макарон «Чизбургер»:

1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Читайте также: