Макаронные трубочки

Макаронные трубочки.

Макаронные трубочки

Ингредиенты:

  • Макароны — 1/2 пач.
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (для начинки)
  • Ветчина (для начинки)
  • Масло растительное (рафинированное, для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление макаронных трубочек:

1. Макароны отварить, воду слить, дать остыть.
Перемолоть на блендере.
2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо.
Хорошо перемешать
3. Руками сформировать лепешку.
Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)
4. Соединить края, формируя удлиненную форму.
Присыпать оставшимся кунжутом.
5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.

Читайте также: