Луковый суп по-испански

Луковый суп по-испански.

Луковый суп по-испански

Ингредиенты:

  • Бульон мясной 1 л.
  • Лук репчатый 5 головок
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 2 столовые ложки
  • Сливки 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар 1 столовая ложка

Приготовление лукового супа по-испански:

1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также: