Луково-сырные котлетки

Луково-сырные котлетки.

Луково-сырные котлетки

Подобные котлетки готовить очень просто и быстро, поэтому они пользуются большой популярностью и занимают почётное место в кулинарных книгах как опытных хозяек, так и начинающих. Ведь за короткое время легко можно накормить завтраком всю семью, без усилий приготовить перекус для неожиданных гостей.
Луково-сырные лепёшки имеют приятный аромат, сливочный вкус, очень нежные.

Ингредиенты:

  • Лук — 3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 75 гр.
  • Соль
  • масло для жарки

Приготовление луково-сырных котлеток:

1. Лук очистить и натереть на крупной терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Смешать лук, сыр, муку, яйцо, соль.
4. Столовой ложкой набирать смесь и обжаривать на сковородке с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.

Подавать такие лепёшки хорошо со сметаной и свежими овощами.

Читайте также: