Лимонно-кокосовый порог с творогом
Лимонно-кокосовый порог с творогом.

Лимонно-кокосовый порог с творогом
Ингредиенты:
- 150 г печенья «Мария»,
- 5 ст. л. кокосовой стружки,
- 100 г растопленного сливочного масла.
- Начинка:
- 1 банка сгущенного молока (400 г),
- 1 пачка творога (200 г),
- 2 лимона,
- 3 яйца.
Приготовление лимонно-кокосового порога с творогом:
Разогреть духовку до 180 С. Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до влажной крошки. Выложить форму 22 см, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекать 10 минут. Соединить сгущенку, цедру лимона, яйца. Взбить миксером в течение 2-х минут.
Очищенный лимон и творог смешать в кухонном комбайне при помощи специальной насадки в виде ножа. Добавить взбитую с яйцами сгущенку. Уменьшить температуру духовки до 150 С. Вылить начинку на слегка остывшую основу и вернуть в духовку еще на 20 минут. Полностью охладить в холодильнике (не менее 2-х часов) и подавать.