Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль.

Ленивый Бризоль

Ингредиенты:

  • 2 яйца (не маленьких)
  • ~80-100 гр фарша
  • 5 шампиньонов
  • 1 марин. огурец
  • по 1 ст л сметаны и молока
  • 2 ст л с горой тертого сыра
  • чуть горчицы,зубчик чеснока
  • соль, перец, растит масло
  • несколько перьев зеленого лука и пару ст. л. рубл. петрушки

Приготовление Ленивого Бризоля:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой (у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину

На одну половину «блина» выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!

Автор Светлана Крушельницкая.

Читайте также: