Ленивые пирожки с капустой

«Ленивые пирожки» с капустой.

Ленивые пирожки с капустой

Ингредиенты:

  • 500 мл. воды тёплой,
  • 1.5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • мука ( тесто должно быть как на оладьи) 1 ч.л. домашнего разрыхлителя.

Приготовление ленивых пирожков с капустой:

Замесить тесто венчиком и оставить в тепле минут на 30-40 ( можно и больше). Тем временем пожарить капусту с луком и морковью.В конце я добавила зелёные побеги чеснока. Немного остывшую капусту добавить в тесто, перемешать. Жарить «пирожки» в небольшом количестве масла под крышкой.

Читайте также: