Курочка на овощах

Курочка на овощах.

Курочка на овощах

Ингредиенты:

  • 3 курин. бедрышка
  • 300 г. капусты
  • 2 головки лука
  • 2 морковки
  • 1 помидор
  • 1 болгар. перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление курочки на овощах:

Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружками.
Перец нарезать длинной соломкой.
Помидор крупный нарезать кружками.
В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.

Читайте также: