Курица тушеная с черносливом

Курица тушеная с черносливом.

Курица тушеная с черносливом

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г.
  • Вода 250 мл.
  • Чернослив без косточек 100 г.
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • Масло оливковое 30 гр.
  • Мука пшеничная 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу

Приготовление курицы тушеной с черносливом:

1. Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.

2. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

Читайте также: