Курица с фасолью

Курица с фасолью.

Курица с фасолью

Ингредиенты:

  • Курица — 1 кг.
  • Белая консервированная фасоль — 600 г.
  • Помидоры — 500 г.
  • Лук — 1 стак.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян свежий — 5 веточек
  • Раст. масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление курицы с фасолью:

1. Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
2. В разогретой глубокой сковороде, в раст. масле, пару минут обжариваем тимьян. Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
3. Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Если у вас «завалялся» куриный бульон — прекрасно! Тушим 20 минут.
4. Солим, перчим. Теперь добавляем фасоль. Готовим еще 15 минут.
5. Посыпаем любимой зеленью. Готово!

Приятного аппетита!

Читайте также: