Куриные желудочки с рисом
Куриные желудочки с рисом.

Куриные желудочки с рисом
Ингредиенты:
- Желудки — 0,5 кг.
- Лук ,морковь по — 1 шт.
- Грибы — 150 г. (у меня шампиньоны, но можно и обойтись)
- Рис — 1 стакан
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление куриных желудочков с рисом:
1. Желудки моем,чистим, отвариваем 1 час.
2. На раст. масле пассеруем лук, добавляем отваренные желудки, морковь и шампиньоны, немного обжариваем.
3. Далее кладем томатную пасту,перемешиваем.
4. Рис промываем до прозрачной воды,всыпаем в сковороду, перемешиваем.
5. Солим,добавляем приправки, у меня смесь перцев и паприка.
6. Доливаем примерно 2 ст. воды,убавляем газ,накрываем крышкой.
7. Готовим 20-30 минут
Готовое блюдо посыпаем зеленушкой)
Приятного аппетита!
Автор Юля Гладченкова.