Куриные тефтели с овсяными хлопьями
Куриные тефтели с овсяными хлопьями.

Куриные тефтели с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
— 400 гр. куриного филе,
— 1 яйцо;
— 4 ст.л. горячей воды;
— 1/2 стакана овсяных хлопьев;
— по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
— 50 гр. творога;
— 1 луковица,
— 2-4 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
2. Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом.
3. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать.
4. Сформировать маленькие тефтельки.
5. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.