Куриные сердечки в соусе

Куриные сердечки в соусе.

Куриные сердечки в соусе

Ингредиенты:

  • сердце куриное — 500 г
  • сливки — 100 г
  • шампиньоны — 100 г
  • горчица готовая — 0.5 ст.л
  • перец
  • соль
  • сыр пармезан — 30 г

Приготовление куриных сердечек в соусе:

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится

Читайте также: