Куриные отбивные в кляре с сыром

Куриные отбивные в кляре с сыром.

Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. муки
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • укроп

Приготовление:

1. Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

2. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Читайте также: