Куриные котлеты с творогом и морковкой

Куриные котлеты с творогом и морковкой.

Куриные котлеты с творогом и морковкой

Ингредиенты:

  • куриный фарш- 500 гр. ( у меня из куриной грудки)
  • морковь- 1 шт.
  • творог- 150 гр.
  • яйцо- 1 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло -для жарки

Приготовление куриных котлет с творогом и морковкой:

Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
В куриный фарш добавить творог, яйцо, натёртую морковь, соль и перец и хорошенько перемешать до однородной массы.
Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Подавать куриные котлеты с творогом с разнообразными гарнирами.
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова.

Читайте также: