Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному.

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

  • Курица (грудки) — 500 г.
  • Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
  • Мёд — 2–3 ст. л.
  • Масло растительное (совсем чуть-чуть)
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Имбирь молотый

Приготовление куриных грудок по-восточному:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Читайте также: