Куриные бедра в пиве

Куриные бедра в пиве.

Куриные бедра в пиве

Ингредиенты:

  • 12 куриных бедер
  • 1 большая луковица
  • 2 -3 шт моркови
  • 200 г помидоров черри
  • 200 мл пива любого

Приготовление куриных бедер в пиве:

Бедра промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.
Оставить на 30 минут.

Потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезанным полукольцами, морковью нарезанную кружочками и помидорами, разрезанными на 2 половинки или 4, в зависимости от размера.

Заливаем пивом и в духовку на 50 минут, при 200 С.
Или же до готовности смотря по вашей духовке.

Автор Никита Толмачев.

Читайте также: