Куриное филе с чесноком и сыром
Куриное филе с чесноком и сыром.
Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Куриное филе с чесноком и сыром 1
Ингредиенты:
- Филе — 350-400 г;
- Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;
- Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г;
- Укроп — 0,5 пучка;
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло оливковое или растительное (рафинированное)
- Соль — по вкусу.
Приготовление куриного филе с чесноком и сыром:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку, добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Куриное филе с чесноком и сыром
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом, по вкусу, кто что больше любит. Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля…. Вкусно! Приятного Вам аппетита!