Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе.

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
  • 4 ст. л. кефира
  • 1 ст. л. горчицы дижонской,
  • 1 ст.л. горчицы зернистой,
  • соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Приготовление куриной печени в кефирно-горчичном соусе:

1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Очень ароматно и кушать приятно!

Читайте также: