Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски.

Куриная печень по-царски

Ингредиенты:

● Печень куриная — 500 г.
● Лук репчатый — 500 г.
● Морковь — 500 г.
● Крупа манная — 1 /2 стакана.
● Молоко — 100 г.
● Майонез — 300 г.
● Растительное масло — 2 ст.л.
● Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Затем выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Читайте также: