Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански.

Куриная печень по-милански

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 600 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль и перец.

Приготовление:

Печень очистить от пленочек, порезать и промыть.
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности.
Добавить к нему печень, посолить и поперчить.
Через 7 – 8 минут переложить печень в форму, смазанную маслом.
Сверху посыпать измельченным чесноком, солью и перцем.
Помидоры порезать кубиком и разбросать сверху.
В последнюю очередь натереть сыр и убрать его в духовку на 15 – 17 минут.

Читайте также: