Куриная грудка с яблоком
Куриная грудка с яблоком. Приготовь на ужин!

Куриная грудка с яблоком
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г.
- Яблоки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление куриной грудки с яблоком:
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Приятного аппетита!