Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком. Приготовь на ужин!

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление куриной грудки с яблоком:

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

Читайте также: