Куда деть остатки после разделки курицы

Куда деть остатки после разделки курицы.

Куда деть остатки после разделки курицы

Для тех, кто не любит ничего выкидывать, но после разделки курицы не знает куда девать куриную кожу (потому что бульон с ней, например, получается жирным)

Может «такое» существует, но я для себя лично спонтанно сочинила.

  • куриная кожа и непонятные кусочки мяса, которые остались после курицы
  • лук репчатый
  • чеснок
  • специи

Все в произвольных пропорциях хорошенько измельчить в блендере , выложить на пищевую пленку и замотать в колбаску. Убрать в морозилку до печальных времен )

Куда деть остатки после разделки курицы 1

Сегодня решила сделать рис и добавить (сразу, в начале варки)кусочек такой штуки — получилось очень похожим на плов, только без морковки и зиры. (В следующий раз можно попробовать завернуть специально а-ля для плова )
Если нет масла или хочется облагородить кашу — вполне подойдет.

Автор Анастасия Яновна.

Читайте также: