Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат.

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

1. упаковка крабовых палочек (200 г)
2. 5 картофелин
3. 4 морковки
4. 5 яиц
5. майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

Слои:
1-й — половина картофеля
2-й — крабовые палочки
3-й — тёртые яичные белки
4-й — оставшийся картофель
5-й — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

Читайте также: