Крабовые котлеты

Крабовые котлеты.

Крабовые котлеты

Ингредиенты:

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо (сырое)
  • Зубчик чеснока
  • Зелень, перец, соль — по вкусу

Приготовление крабовых котлет:

Берем пачку замороженных крабовых палочек, ждем, пока они немного оттают и натираем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
Затем добавляем сыр, натертый на крупной терке, измельчаем дольку чеснока и всё тщательно перемешиваем. Чеснок придаст крабовым котлетам чудесный вкус.
Сырое яйцо взбиваем, добавляем к нему измельченную зелень (можно взять петрушку, кинзу, тогда крабовые котлеты будут еще вкуснее!). Солим, перчим по вкусу. Добавляем к фаршу для крабовых котлет.
Затем формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон в сковороде на подогретом растительном масле. Крабовые котлеты жарим минуты по 3-4 на каждую сторону.
Можно приготовить котлеты в духовке.

Читайте также: