Крабики

Крабики.

Крабики

Ингредиенты:

  • Картофель,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • крабовые палочки,
  • соль, специи,
  • яйца,
  • майонез,
  • мука,
  • растительное масло.

Приготовление:

Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
Соль и специи по вкусу.
Еще раз тщательно перемешать.

Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.

Читайте также: