Котлеты с плавленным сыром

Котлеты с плавленным сыром.

Плавленый сырок, добавленный к фаршу, делает котлеты мягкими, сочными и вкусными.

Котлеты с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г. Можно взять любой фарш. У меня куриный.
  • Лук репчатый – половина луковицы – 35 г
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное

Приготовление котлет с плавленным сыром:

Добавить к фаршу тертый на крупной терке сырок, порезанный мелкими кубиками лук, соль и сметану. Хорошо вымешать и отбить. Сформировать заготовки для котлет.
Обвалять их в сухарях и сформировать котлеты.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
На гарнир можно приготовить макаронные изделия или картофельное пюре.

Читайте также: