Котлеты из манки со вкусом мяса

Котлеты из манки со вкусом мяса — к этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.

Котлеты из манки со вкусом мяса

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 2 небольших яйца
  • 3-4 столовых ложки манки
  • соль
  • растительное масло для жаренья

Выход: 7 котлет

Приготовление котлет из манки со вкусом мяса:

Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок и, что самое главное, при их приготовлении не пострадало ни одно животное 🙂 Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны — легко сойдут за куриные.

Читайте также: