Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты.

Котлеты из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 150 гр,
  • крупа манная — 30 гр,
  • лук репчатый — 1 шт (небольшой),
  • яйцо — 1 шт, сахар по вкусу,
  • сода 1 щепотка,
  • масло растительное (для жарки).
  • У меня капусты было 500 гр, …а значит все увеличила в три раза….

Приготовление котлет из квашеной капусты:

Капусту промыть и хорошо отжать. Манную крупу перемешать с яйцом и дать время, чтоб набухла. Лук нашинковать очень мелко. Капусту смешать с набухшей манкой, нашинкованным луком, добавить по вкусу сахар , соду (я еще добавила зелень и немного вареного картофеля, небольшую горсть овсяных хлопьев и две чайные ложки пшеничных отрубей).

Все перемешать…сформовать котлеты …обвалять их в панировке и жарить до румяной корочки…ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Читайте также: