Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек.

Котлеты из крабовых палочек

Из крабовых палочек получаются очень нежные и вкусные котлеты.

Состав: 150-200 гр. крабовых палочек,1 лук-шалот, 1 морковь, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки молока, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

1.Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.

2.Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари. Посолите и поперчите.

3.Сформируйте котлеты.

4.Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.

Автор: Светлана Позднякова.

Читайте также: