Королевский торт

Королевский торт.

Королевский торт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 1,5 ст муки
  • 1,5 ст сметаны
  • 0,5 ст изюма
  • 0,5 ст мака
  • 0,5 ст чернослива
  • 3 ч.л разрыхлителя
  • можно любые сухофрукты и орехи

Для крема:

  • банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
  • 200 гр сл. масла
  • любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж:

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.

Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами!

Приятного аппетита!

Читайте также: