Кекс Подгулявший мандарин

Кекс Подгулявший мандарин.

Скоро Новый год, готовим кекс к чаепитию. Тесто: 1 яйцо, 100 сахара, 100 сметаны, 200 муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр.маргарина,цедра и сок одного апельсина. Яйца взбиваем с сахаром,добавляем сметану и растопленный маргарин, затем цедру и сок, всё хорошенько взбиваем. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем туда нашу смесь из блендера, аккуратно перемешиваем ложкой. Чистим пару мандаринов, дольки добавляем в тесто. Выливаем в форму и в духовку. Выпекаем при 180 гр.примерно 40 мин. Приятного чаепития!!!!

Кекс Подгулявший мандарин

Читайте также: