Кекс нежный
Кекс нежный.

Кекс нежный
Ингредиенты:
- 2 яйца
- стакан молока(можно с истекающим сроком годности)
- стакан манной крупы
- 0,5 ст. сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 100 гр. просеянной муки
Приготовление кекса нежного:
Молоко смешать с манкой, подогреть до 40 градусов,оставить для набухания минут на 20. Яйца взбить миксером с сахаром, добавить к ним манку, муку с разрыхлителем, по желанию ванилин, изюм, цукаты (я добавила ванилин), перемешать ложкой(как бисквитное тесто). Форму смазать сливочным маслом, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут! Приятного чаепития!
Автор Олег Деревяшкин.