Кефирный суп с крабовыми палочками

Кефирный суп с крабовыми палочками.

Кефирный суп с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • 100 грамм мяса краба (крабовых палочек),
  • 1 небольшой огурец,
  • 2-3 стебля зелёного лука,
  • укроп, петрушка по вашему вкусу,
  • соль по вашему вкусу.

Приготовление кефирного супа с крабовыми палочками:

1. Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
2. Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.

При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.

Читайте также: