Каштаны из рыбы
«Каштаны» из рыбы.

Каштаны из рыбы
Понадобиться:
- филе белой рыбы — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- яйцо перепелиное — 5 шт.
- соль — 1 щепотка
- хлеб белый — 4 куска
- мука — 50 г
- масло растительное — 200 мл
Готовим:
Из филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить.
Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в муке и обвалять в кубиках белого хлеба. Жарить в большом количестве масла. Подавать с овощами и зеленью.
- Каштаны из рыбы 1
- Каштаны из рыбы 2
- Каштаны из рыбы 3
- Каштаны из рыбы 4
- Каштаны из рыбы 5
- Каштаны из рыбы