Каштаны из рыбы

«Каштаны» из рыбы.

Каштаны из рыбы

Понадобиться:

  • филе белой рыбы — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • яйцо перепелиное — 5 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • хлеб белый — 4 куска
  • мука — 50 г
  • масло растительное — 200 мл

Готовим:

Из филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить.
Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в муке и обвалять в кубиках белого хлеба. Жарить в большом количестве масла. Подавать с овощами и зеленью.

Читайте также: