Картофельный торт

Картофельный торт.

Картофельный торт

Ингредиенты Для «коржей»(-если можно так сказать):
  • 6 сырых картофелин (натереть на крупной тёрке-слить излишки сока)
  • 2 яйца
  • 1 ст.л крахмала
  • соль ,перец

Перемешать и пожарить на сковороде 3 коржа(на раст. масле)до румяной корочки с двух сторон. Переворачивать легче если… прикрыть сковороду крышкой-перевернуть и дать «коржу» соскользнуть в сковородку уже др. стороной.

Начинка-может быть любой.

У меня в данном случае
  • 2 отвареных свин. сердца(на мясорубке)
  • +много обжаренного лука
  • соль ,перец
Заливка
  • 150 г. сметаны
  • 3 яйца
  • соль ,перец
Всё взбить.
Выложить слоями, каждый слой проливая заливкой и запечь в духовке.Можно последний слой промазать майонезом и посыпать сыром.

Автор Лена Сергеева-Назарова

Читайте также: