Картофельный салат с шампиньонами
Картофельный салат с шампиньонами.

Картофельный салат с шампиньонами
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль, специи
Приготовление:
Слить воду из шампиньонов, и нарезать их дольками.
Порезать лук полукольцами, смешать с грибами, обжарить на растительном масле минут 10 — 15.
Нарезать варёный картофель и куриные яйца ломтиками, добавить к порезанным яйцам и картофелю обжаренные грибы с луком. Перемешать, добавить специи и заправить майонезом.
Можно украсить сверху листьями петрушки.
Салат лучше подавать охлажденным.