Картофель тушеный с зеленым горошком
Картофель, тушеный с зеленым горошком.

Картофель тушеный с зеленым горошком
Ингредиенты:
- Картофель 8 шт.
- Зеленый горошек 200 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вода 1 стакан
- Петрушка 2 ст.л.
- Соль, перец, приправа, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Картошку, лук и морковь чистим, режем кусочками.
2. На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, чеснок и морковь, добавляем картофель и готовим на среднем огне без крышки.
3. Обжариваем до полуготовности.
4. Вливаем консервированный горошек вместе с жидкостью. Солим и приправляем по вкусу и тушим еще минут 7-10 под крышкой.
Постное блюдо из картофеля и консервированного зеленого горошка готово!