Карамельная курочка
Карамельная курочка.
Очень вкусная, нежная курочка, без лишних хлопот!

Карамельная курочка
Ингредиенты:
- соль — 1 ст. л.
- курица — 1 кг.
- вода — 1 стакан
- чеснок — 3 зубчика
- сахар — 1 ст. л.
Приготовление карамельной курочки:
Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
Приятного аппетита!
- Карамельная курочка 1
- Карамельная курочка 2
- Карамельная курочка 3
- Карамельная курочка