Капустная запеканка с манкой

Капустная запеканка с манкой.

Капустная запеканка с манкой

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг.
  • Манная крупа — 200 г.
  • Сливочный маргарин — 200 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. ложки
  • Соль

Приготовление капустной запеканки с манкой:

1. Манную крупу залить молоком и оставить на десять минут. Яйца взбить, добавить сахар и растопленный маргарин. Хорошо перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, посолить и до появления сока помять руками. Соединить с подготовленной массой, перемешать и выложить в форму.
3. Готовить запеканку в духовке при 230 градусах двадцать пять минут.

Читайте также: