Капуста тушеная с мясом и яблоками
Капуста тушеная с мясом и яблоками.

Капуста тушеная с мясом и яблоками
Ингредиенты:
- 500 гр. свинины
- 1 кг. свежей капусты
- 3 яблока
- 2 луковицы
- 1 стакан бульона ( у меня был куриный)
- соль, слив. масло.
Приготовление капусты тушеной с мясом и яблоками:
Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить.
Капусту нашинковать, хорошо перетереть с солью, лук обжарить на слив. масле, яблоки очистить от шкурки и семечек и нарезать пластинами. Всё, кроме мяса, соединить и выложить в глубокую сковороду — тушить под закрытой крышкой 20 минут. На дно сотейника положить 2 кусочка сливочного масла , затем слой капусты тушёной , слой мяса и т.д. Верхний слой капуста, немного посолить и залить бульоном, тушить под закрытой крышкой 30- 40 минут.