Капуста медовая

Капуста медовая.

Капуста медовая

Ингредиенты:

  • 500 г белокочанной капусты
  • 1-2 болгарского перца
  • 3-4 маринованных огурчика
  • 1 луковица

Заправка:

  • 1.5 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 — 4 столовые ложки уксуса (9%)
  • оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками. Все перемешать.

2. Сделать заправку — если мед густой, то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться, перед подачей еще раз перемешать (посолить по-вкусу), заправить маслом.

Читайте также: