Капуста маринованная

Капуста маринованная (быстрого приготовления).

Капуста маринованная

Ингредиенты:
  • 2 кг. шинкованной капусты
  • 2-3 морковки
  • 700 мл. воды
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст.л. ( с горкой) соли
  • 0,5 стакана уксуса 9%
  • 1 стакан подсолнечного масла.
Приготовление капусты маринованной:
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупную тёрку , соединить в кастрюле и перемешать руками. За кипятить маринад из вышеуказанных составляющих и горячим залить капусту. Поставить гнёт. Маринуется 6 часов , затем разложить в банки. Капуста получается остренькая, кто не любит — добавьте меньше уксуса.
Автор Наталья Назимова.

Читайте также: