Кабачки запеченные с луком и помидорами

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!

Кабачки запеченные с луком и помидорами

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г.
  • Томаты — 300 г.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр нежирный — 100 г.
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление кабачков запеченных с луком и помидорами:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Читайте также: