Кабачки в сметане
Кабачки в сметане.

Кабачки в сметане
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковица
- 2 некрупных кабачка
- 1 морковь
- чеснок
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
Приготовление:
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанную (тертую) морковь.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
По желанию можно добавить картофель, я его режу тонко, чтоб быстрее приготовился, и соответственно, тушить немного дольше. Так же можно добавить сосиски, например очень вкусно.